远程服务器上在线编辑工具Code-Server

code-serverVS Code 在远程服务器上运行,可通过浏览器访问。

主要介绍

  • 具有一致开发环境的Chromebook,平板电脑和笔记本电脑上的代码。
  • 如果您有Windows或Mac工作站,则更容易为Linux开发。
  • 利用大型云服务器加速测试,编辑,下载等。
  • 在旅途中保持电池寿命。
  • 所有密集计算都在您的服务器上运行。
  • 您不再运行多余的Chrome实例。

安装

本次介绍采用Docker安装,docker安装教程具体可自行百度. code-server Github地址
安装启动:

1
$ docker run -td -p 8443:8443 --name code-server -v "${PWD}:/root/project" codercom/code-server code-server --allow-http --no-auth

相关截图

-------------本文结束感谢您的阅读-------------